实训中心召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布日期:2019-12-24 浏览次数:

近日,实验实训中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,支部书记汪允文主持会议。
   会上,全体党员学习了皖水院党〔2019〕75号《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(组织生活会)和开展民主评议党员的通知》精神,汪允文代表班子围绕“不忘初心、牢记使命”专题教育活动做了检视汇报。
    汪允文、钱锋、孙洪德结合主题教育做了个人检视汇报,开展批评与自我批评。与会党员、群众围绕主题对班子及成员提出了批评意见,针对主题教育中发现的问题提出宝贵的建议。
    学校督导组组长黄建国高度评价实验实训中心党支部主题教育开展情况,他强调主题教育永远没有完成时,全体党员思想认识要到位,站位要高;关键要抓落实,要按照主题教育的总要求落实检视任务,同时结合工作实际,努力做到教师满意、学生满意。(洪林)

责编;章礼琴