部门动态
建筑工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-12-17 浏览次数:

12月13日中午,建筑工程学院党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。基础部主任黄建国、校报副主编方欢欢出席会议,建筑工程学院领导班子成员满广生、胡慨、张晓芳参加会议,副院长祝冰青及基层管理人员列席会议。会议由党总支副书记张晓芳主持。

会议通报了专题民主生活会的准备工作情况。张晓芳代表领导班子进行对照检查,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,认真盘点收获、深入剖析根源,并提出了下一步的整改措施。班子成员紧扣专题民主生活会主题,结合自身工作实际,逐一作个人对照检查,在个人对照检查之后,班子成员开诚布公进行了相互批评。

黄建国对专题民主生活会进行点评,肯定本次民主生活会达到的预期效果。黄建国强调,主题教育只有进行时,没有完成时,要切实加强理论武装,在推动工作上见成效;要对照四个清单,认真整改落实,按单销号。

张晓芳作表态发言,表示学院领导班子将认真梳理,针对问题列出整改清单,制定整改措施,落实整改责任。(于文静)